гостевая внешности профессии
анкета о городе функционал
Эльдорадо * nc-21 * эпизоды
Мы не претендуем на звание самого лучшего и активного форума. У нас свой уютный уголок в ролевом мире, где жизни всех персонажей переплетаются в одной большой истории.
. . . . . . . . . .
на вопросы ответят:
Айрин и Стефани
. . . . . . . . . .
Вверх Вниз

Эльдорадо - золотой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльдорадо - золотой город » Знакомство с Эльдорадо » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 118 из 118

1

Вопросы от гостей

http://funkyimg.com/i/2pwVa.jpg
Форум открыт: 25.01.2012
Жанр: реальная жизнь

Страна - США
Штат - Флорида
Город - Эльдорадо*
* - город и его расположение вымышленное
Рейтинг: NC-21, система: эпизоды.
Время в игре - 2016-2017 гг.

ЖДЕМ В ИГРУ ОБ ЭЛЬДОРАДО ВНЕШНОСТИ ВАКАНСИИ ШАБЛОН АНКЕТЫ


Вступительное слово
Наш форум открыт для тех, кому для комфортной и интересной игры с партнером не нужна большая активность, сотня человек в онлайне, активный флуд, конкурсы и плюшки от администрации. Хотите поиграть в нашем скромной уютном мирке? Заполняйте анкету по упрощенному шаблону и присоединяйтесь к тем, кто уже пользуется всеми прелестями лампового форума для небольшой компании.

Поскольку форум работает в "спящем" режиме и не гонится за активностью, здесь нет строгих правил, но о некоторых важных моментах все же знать необходимо.


[indent]

Правила форума

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Согласно действующему законодательству, в рамках форума действует возрастное ограничение 18+. Регистрация и участие в игре для лиц, не достигших совершеннолетия, запрещены. Администрация не несет ответственности за сознательное нарушение данного правила несовершеннолетними лицами и его последствия.
1.2 Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете Ваше согласие с пунктом 1.1., а также достижение 18-летнего возраста.
1.3 Ник персонажа регистрируется только латинскими буквами и состоит из имени и фамилии. Все некорректные ники будут удаляться администрацией без предупреждения.
1.4 В настоящее время на форуме НЕ предусмотрена система поощрений, плюшек, бонусов. Конкурсы, квесты и акции НЕ проводятся.
1.5. Грамотность и логика - обязательное условие! Перед отправкой проверяйте свои посты и анкеты на наличие ошибок и расхождение с логикой. За незначительные опечатки никто "двойки" ставить не будет, но явная неграмотность может стать поводом для отказа в приеме анкеты.

2. О ВНЕШНОСТЯХ
2.1 Внешность, отмеченная *, забронирована игроками для NPS или нужных персонажей. По поводу освобождения обращайтесь в гостевую.
2.2 Дублирование внешности на нашем форуме не приветствуется, но случаи бывают всякие, поэтому есть исключения. По данному вопросу обращайтесь в гостевую.

3. ОБ АКТИВНОСТИ И ОТСУТСТВИИ
3.1 Администрация не требует ежедневного посещения и активной игры. Степень активности каждый устанавливает в соответствии со своими возможностями, желанием и по договоренности с партнером. Профили пропавших игроков, не удаляются. Но при этом, если игрок в течении длительного времени никак не участвовал в жизни форума, его исчезновение может быть расценено, как уход с форума, и персонаж отправлен в архив. Внешность и занимаемая профессия персонажа освобождаются.
3.2 Если игрок исчез на длительное время, никого не предупредив о возможном возвращении, но через полгода (например) передумал и захотел вернуться, прежний профиль возвращается с сохранением внешности, если она еще не занята.

4. О ВАШИХ ПЕРСОНАЖАХ
4.1 На нашем форуме не запрещено создавать несколько персонажей от одного игрока. Оповещать АМС о создании второго, третьего, десятого персонажа не обязательно. Ваше решение в этом случае не подлежит осуждению и отказам со стороны администрации и игроков.
4.2 Вы можете взять любую профессию для своего персонажа, соответствующую его возрасту и обоснованию в биографии. Подробнее здесь: Роли и профессии

5. ЗАПРЕЩЕНО
5.1 Запрещено ярко негативное высказывание относительно расовых, этнических, половых, социальных и ориентационных принадлежностях игроков. Запрещена публикация порнографии, призывы к алкоголизму, наркомании, суициду и терроризму среди участников форума. Запрещена пропаганда насилия и педофилии. Разжигание конфликтов между участниками ведет к предупреждению. При повтором замечании - бану.
5.2 Запрещена реклама по ЛС и вставка активных ссылок на другие ресурсы в личную подпись. При обнаружении рекламы через личные сообщения - бан без предупреждения.
5.3 Оскорбление админ. состава и некорректное поведение может привести к незамедлительному бану.

6. АВТОРСКИЕ ПРАВА И ПЛАГИАТ
6.1 Графическая и текстовая часть форума принадлежит его создателям.
6.2 Вся графика и текстовая часть, созданная для этого форума, является его неотъемлемой частью. Помните, что при уходе игрока и удалении его профиля, все изменения, внесенные этим игроком в игру, сюжет и прочее, удаляться не будут.
6.3 Администрация не несет ответственности за плагиат других участников. Но в случае обнаружения и доказательства потребует удалить сплагиаченные материалы.
6.4 Если вы обнаружили плагиат, просьба сообщить об этом администрации в корректной форме, чтобы мы смогли принять меры.
6.5 По российскому законодательству быть объектом авторского права НЕ МОГУТ:
- идеи и концепции (исключение ст.1259 п.5 ГК РФ)
- способы компоновки чужих авторских материалов (как правило, графических) - ибо на них авторские права принадлежат их создателям, а используются они в рамках добросовестного использования.
- никнеймы (сетевые псевдонимы).
6.6 Прежде, чем оспаривать что-то, прочтите познавательную статью о том, что является/не является плагиатом на этом форуме: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5106

0

91

Привет, ребята! Ваш форум действующий?

0

92

Ночная Тень написал(а):

Привет, ребята! Ваш форум действующий?

Привет. Форум действующий, просто все загулялись на летних каникулах, но постепенно вот возвращаются))

0

93

У меня есть странное желание, отыграть любовницу и сообщницу мафиози. Как Вы думаете, это возможно здесь?

0

94

Мафиози у нас один есть, и если вы сговоритесь, то было бы возможно) Но тут, скорее всего, может быть треугольник в отношениях. Я позову его в гостевую, но не могу точно сказать, когда он может заглянуть сюда. Если сегодня не занят... Напишу ему сейчас.

0

95

Треугольник? Это даже еще более возбуждает и завораживает. У него есть жена, любовница? Или обе сразу? Готова к очень непростым отношениям, даже на грани фола.

0

96

Ночная Тень написал(а):

У него есть жена, любовница?

Любовница, у которой тоже есть любовник  http://s3.uploads.ru/P45pQ.png
Девушка вчера была, так что сегодня тоже скорее всего появится, еще и с ней можно будет обсудить некоторые детали. Знаю, что эти ребята любят в игре щекотать нервишки и неожиданные моменты в сюжетах, так что, осталось только заручиться их согласием.

0

97

А какой у него бизнес? Наркотики, женщины, контрабанда? Я бы могла этим заниматься. А официально - чем-нибудь более спокойным.

0

98

Ночная Тень написал(а):

А какой у него бизнес? Наркотики, женщины, контрабанда? Я бы могла этим заниматься. А официально - чем-нибудь более спокойным.

На этот вопрос он вам ответит лучше. На данный момент мистер Олдман у нас выдвигается на пост мэра. Ему немного помогала журналистка... У них там такой сюжет был запутанный, что я боюсь вам наврать))) Игрок сообщил, что вечером только сможет на форум зайти, так что мониторьте ближе к вечеру)
Если выбирать спокойное занятие для прикрытия... Будущий мэр в благотворительных целях, при активном участии журналистки, восстановил реабилитационный центр для женщин, переживших насилие. Вашу работу можно тоже как-то связать с этим центром. Можно даже быть директриссой центра.

0

99

Извиняюсь, мистер Олдман сумел добраться только с утра- выходные  такие выходные.

Обо всем по порядку- любовниц  мало не бывает, и как  правильно сказала  Мери, имеется любовница с  которой все сложно, у которой  тоже есть любовник. И если  любите  сложные ситуации  - добро пожаловать. Небольшая пред история- Дональд некогда уехал из Лос Анджелеса, где контролировал  и наркотики и оружие, думаю в Эльдорадо тоже самое, игорный бизнес кажется  еще был  не у него, но мы можем это исправить. Что из незаконного дохода Вас интересует?

0

100

Donald Oldman написал(а):

любовница с  которой все сложно

А ей и вовсе не обязательно знать и других подруг Дона. Она и так понимает, что не единственная у него)
Моя роль в этом деле минимальная, ну а точки соприкосновения, если надо, устроить смогу.

0

101

Donald Oldman
Сложные ситуации и интриги поднимают настроение и адреналин и меня не пугают. Я могу родиться в Латинской Америке и иметь хорошие завязки по части наркобизнеса. В том числе сама наркотики перевозить и хранить. Наши отношения могут строиться на бизнесе и страсти - адский коктейль. При необходимости готова устраивать тебе некоторые запретные удовольствия. А ревновать в меру.
Stephany Sparks
При необходимости мы можем скооперироваться и устроить ему небольшие неприятности.

0

102

Ночная Тень, ну так  приходите, мы вам тут и жениха  найдем, есть у  нас  интересные  личности, стоит только свистнуть. И кстати сказать, жених не помеха  - на будущее.

Stephani Sparks, правильно, женщина  должна  знать что она единственная)

0

103

Ребята, я приду! Я никуда не делась. Сейчас только с делами разберусь малек

0

104

Ночная Тень
Разбирайтесь, мы никуда не денемся) Не смотрите, что на форуме затишье, мы все равно здесь и никуда исчезать не собираемся. Просто люди все семейные и работающие.
Будем вас ждать))
К тому же у меня есть еще одна идея, которую я не успела обговорить с игроком. По сюжету есть жена, попавшая замуж из-за махинаций новоявленного супруга. С мафией супруг не связан, но мерзавец тот еще. Похитил бизнесмена, женился на его "вдове", заделал ребенка его сестре и прибрал к рукам весь бизнес. Как раз сейчас в игре срываются маски. А сама история уходит корнями далеко в прошлое. (Месть, интриги, заговоры...)
Роль жены без хозяйки. И если она появится, игра приобретет новые повороты. Жена может оказаться не такой уж и наивной, какой ее считают... Да еще и похищенный бизнесмен вырвался из плена и вот-вот появится на горизонте. В общем, накрутить можно много чего.
Если заинтересует, все обсудим, призову и нашего мерзавца к разговору)))

0

105

Stephany Sparks
Очень интересное предложение. А жена может оказаться совсем не ангелочком. Терпеть долгое время, а на самом месте иметь огромный камешек за пазухой. Например деньги, связи или не совсем легальный бизнес. Доставшийся ей например от родителей. И сейчас она решит показать муженьку и сестрице-изменнице, где раки зимуют. Дурацкая идея, да?

0

106

Мне инкнулось?)))
Stephani Sparks, смотрю меня расписали во всей  красе, но я же хорош, правда?!

Приходите, скучно не будет. Игра  действительно с остроткой, а уж о  женушке я  почти ничего не знаю, кроме того, что она по уши влюблена в своего пропавшего муженька, который где то уже  бегает на свободе, и он тоже далеко не подарок у нас. Думайте, я буду только рад,

0

107

Вы просто великолепны, дорогой! А какие у нас вами  (c женой) отношения, позвольте поинтересоваться? Штамп в паспорте и все? Или Вы претендуете на нее как на женщину?

0

108

Ночная Тень
У нас такой замут вышел, Санта Барбара отдыхает)) Не треугольник, а целый квадрат  :crazyfun:
О состоявшемся браке никто не знал несколько месяцев. Родные пропавшего мужа, получается, вычеркнули "овдовевшую" невестку из своей жизни...
Я могу сказать за своего перса. Она, как сестра пропавшего, знает о Фиби не так уж и много. Братец познакомился с ней во Франции, кажется. Влюбился по уши и тайком парочка поженилась. Привез к родным уже в качестве своей жены. Известно, что она модельер. Жена и сестра сразу подружились. А потом наш Питер пропал. Мы его искали, а в процессе перессорились и потеряли связь. К тому же у моей Стеф свои проблемы были, она уехала. А вернулась уже глубоко беременной и решила навестить бывшую подругу. А там уже узнала, что жена братца снова давно замужем за другим...
Наша семья знала Фиби, как влюбленную романтическую барышню, не способную принимать важных решений. Родители первого мужа, вообще, в ней души не чаяли. Но после исчезновения сына с чего-то решили, что Фиби узнала о его гибели первой, и никому не сообщила. Сами провели пафосную церемонию прощания, закопали пустой гроб и про Фиби запросто забыли.
Так что здесь у вас большой простор для фантазии. Может знакомство с моим братом было тщательно спланированным планом. Он был красив, молод, известен и богат. А может уже в процессе короткой семейной жизни что-то произошло, что обозлило Фиби, или простой рассчет. При желании даже имя можно сменить, Фиби Картер - могло быть ненастоящим именем.
А по пути эта Фиби может еще и любовницей мистера Дональда быть  :D

Magnus Black, хорош, от этого никуда не денешься)))

А я тут еще вспомнила парочку жен с ангельской внешностью и стервозным характером.  :crazyfun: Остановите меня, а то я все роли из всех сюжетов распишу в подробностях))))

0

109

Да, ребята, Санта Барбара, у нас отдыхает, а с моими предложениями сейчас еще и будет нервно курить в сторонке. Значит вот что я предлагаю.
Фиби будет зваться Мелиссой, но и плюс еще парочка-другая имен.
Родилась она во Франции, но с её рождением была связана некая семейная тайна. Девочка была внебрачной дочкой некоего колумбийского наркобарона. Который вопреки расхожему мнению дочку не бросил, и хотя нигде не кричал о их родственных узах и  видел достаточно редко, но с деньгами не ограничивая. Отсюда и хорошее образование, и собственный дом моделей, ну и еще кое-что на черный день.
В Париже познакомилась с братом Стефани и вышла за него замуж. С мужем ей действительно было хорошо, она его даже по своему любила. Потом появился Магнус Блэк, похитил мужа, насильно на ней женился и прибрал к рукам весь бизнес (какой? об этом договоримся дополнительно).
Но Мел у нас не ангелочек. Она - любовница Дональда Олдмана и его партнер по наркобизнесу. При необходимости ее отец поможет. И она хочет уничтожить Магнуса. Как? Можем договориться с ним, какие он хочет проблемы.
О настоящем лице Мел может догадываться Дональд.
Но, а Магнус считает жену дурочкой, размазней, которая покорно сносит его скотское отношение к ней. А иногда даже и насилие.
Как вам такой клубок змей? Годится?

0

110

Ночная Тень написал(а):

Как вам такой клубок змей? Годится?

О, для меня - да! Надеюсь, Дон и Магнус тоже согласятся.

0

111

Stephani Sparks, брата  Колю в  расчет никто не берет?
Дополню от себя, как  главный  герой  этой Санта - Барбары.
С женой познакомился во Франции, но  сам далеко  не ангел, так как прошлое  очень туманно и до сих пор не расписано  до конца. Если  уж Вы  окажитесь  дочкой  колумбийского барона, то боюсь с вашим папочкой  я  бы  мог вести дела, так как не всегда носил отглаженные костюмы, и я  умею  не только капусту  шинковать.
В общем я смотрю наклевывается  целая сюжетная  линия.

Напомните  мне, у нас кажется есть контрабандисты помимо мистера  Олдмана?

Бизнес-коррупция - Donald Oldman
Торговец оружием - Matthew Corman*
Контрабанда, мафия Сицилии - Jackson Read
Контрабанда бриллиантов - Johanna White
Бывший вор, курьер - Eric Hastings
Профессиональная воровка - Abigail De-Var Becker

+1

112

Piter Maguire, а вот и наш беглец

Девушка,я  мстительная  сволочь по от отношению к  семейству Магуайеров, мало того что я заделал  ребенка под именем Питера  одной  блонди (Питер не удивляйся  алиментам), плюс ко всему женился на якобы вдове Питера (прости парень  пока ты торчал в заточении), Фиби подписала документы сама того не зная. И я  так думаю что с удовольствием затащил бы ее в  кровать как десерт мести, но есть еще сестра Питера и там все сложно, она тоже беременна от меня, хоть и отрицает да ?
Накрутил блин, сам в шоке!
поэтому у нас скучно не будет.

Если Питер согласен, остальные тоже, я видимо особенно, то остается спросить мистера Олдман по поводу любовницы
вряд ли откажется

0

113

Подписываюсь тоже.

0

114

Piter Maguire, да я тебя сто лет не видела)

Piter Maguire написал(а):

Контрабанда бриллиантов - Johanna White
Бывший вор, курьер - Eric Hastings

Эту парочку вряд ли стоит брать в рассчет, а остальным можно будет предложить уже в процессе игры влиться.
По идее ты прав, тут такой сюжет наклевывается, что задействовать можно многих, было бы желание.

Donald Oldman, с такой крутой любовницей я Вас еще больше бояться буду)) А с другой стороны, Вам будет не до меня, и я спокойно могу предаваться игре в детективов с журналистом  :P

+2

115

Stephani Sparks, даже не надейтесь дорогая, что вам удастся от меня  слинять к журналисту!
http://s2.uploads.ru/tW0sU.gif

+1

116

Сижу и плачу. Как здесь хорошо, какое все здесь родное и сердцу горячо любимое. Контролировать себя не могу, заглядываю сюда постоянно. Смотрю, на тихий мир Эльдорадо и ловлю себя на мысли, что очень вернуться хочу. Так хочу, что уже ночами вижу. Но… увы, снам не суждено сбыться. Обидев раз человека, уже никогда не вернуть его доверие. И сердечко ее уже вряд ли благосклонно забьется в мою сторону. Так что буду просто продолжать приходить сюда, и тихонько наблюдать за прекрасным творением. А форуму желаю цвести и процветать. Вот действительно Феникс, возродившийся из пепла.

0

117

Сеньоры, пароль не пришел!

0

118

Nostalgie, спасибо за теплые слова.
Вернуться можно всегда, было бы желание.

Ночная Тень написал(а):

Сеньоры, пароль не пришел!

Меняю на 1111
Не забудьте потом сменить)

0


Вы здесь » Эльдорадо - золотой город » Знакомство с Эльдорадо » Гостевая книга


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно