эльдорадо * nc-21 * эпизоды
Мы не претендуем на звание самого лучшего и активного форума. У нас свой уютный уголок в ролевом мире, где жизни всех персонажей переплетаются в одной большой истории.
- Перестаньте! Хватит! Пат заорала во все горло, стараясь отвлечь внимание на себя, пока бестия старалась вырвать ствол. Волосы больно тянуло. Парень, что держал ее, крепко сжимал локоны, не давая и шевельнуться. Вот наконец то опасное оружие оказалось в хрупких руках Хьюз и чаша весов наконец то склонилась в пользу потерпевших. Времени крайне мало и каждая секунда оставалась на счету. В воздухе витало безумие, животный страх и гнев. Бель перехватила волосы, вырывая их из руки, стараясь отбежать подальше, но координация все еще прихрамывала, поэтому пришлось положиться на помощь Шарли, поднимаясь на ноги, чтоб рвануть вперед, куда подальше от пуль. ►►► День острых ощущений
гостевая внешности профессии
анкета о городе функционал
на вопросы ответят: Айрин и Стефани
Вверх Вниз

Эльдорадо - золотой город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльдорадо - золотой город » Выдача паспорта » Предложения от игроков


Предложения от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предложения от игроков
На нашем форуме нет таких привычных тем, как "Хочу видеть" и "Нужные персонажи". Но в этой теме вы можете ознакомиться с кратким описанием НПС-персонажей, которые так или иначе присутствуют в жизни наших эльдорадовцев, упоминались в игре и влияли на историю и сюжеты игровых персонажей. Это члены семей, друзья, враги, коллеги и пр. Любого из них вы можете взять с привязкой к уже отыгранным событиям, предварительно обсудив подробности с "хозяином" таких НПС.


Для игроков - шаблон заявки
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ищу крейзи-семейку

https://img-fotki.yandex.ru/get/25921/176512308.3d/0_185b8f_260c9830_orig
Mark Sheppard

Brian Palmer
Брайан Палмер

возраст: 49
род деятельности: владелец кафе-забегаловки "Coyote Ugly"
отношение к моему персонажу: глава семейства - папа
связи с др. персонажами: парень, за которого порвет: Lucas Montoya
Остальные связи - см. ниже

О персонаже
Когда Брайан был еще школьником, к нему крепко привязалось прозвище "Фокусник". До сих пор многие его знают под этим именем. А жена Брайана не редко посмеивается: - "Я так и знала, что наша семейка - цирк!" Но Брайан не обижается на такое замечание, а даже гордится.
Много лет назад он стал владельцем небольшой забегаловки в злачном районе, доставшейся ему от отца, своевременно ушедшего в мир иной. Брайан превратил замызганное заведение во вполне приличную кафешку, куда теперь не стеснятся заходить автопутешественники. Раньше же, во времена Палмера-старшего, тут обитали только проститутки, дальнобойщики и наркоторговцы.
По характеру Брайан человек весьма жесткий и циничный. Его на первый взгляд добродушная улыбка и круглое лицо добряка обманчивы. Брай любит пошутить по-черному, полон сарказма и иронии к окружающим. Он умён, хитёр и умело манипулирует другими людьми.
Единственный человек, кого Брайан побаивается, это его теща - Оливия.


https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/176512308.3d/0_185b8c_908707c2_orig
Ruth Connell

Julia Palmer
Джулия Палмер

возраст: 42
род деятельности: домохозяйка
отношение к моему персонажу: мама
связи с др. персонажами: см. ниже

О персонаже
Джулия всегда была своеобразной девушкой. В детстве у нее было одно увлекательное хобби - она разводила рыбок, а потом продавала их на рынке. А на заработанные деньги ездила в школу на такси, чем вызывала зависть у своих одноклассниц. Родителей, мягко говоря, активность дочурки напрягала. Мама часто говорила, что у нее шило в одном месте, но Джулс с этим категорично не соглашалась, списывая свою неусидчивость с тем, что у нее активная жизненная позиция, и она хочет все везде успеть. Так как родители никуда девочку не водили, Джулия сама записывалась в разные секции и кружки. Так она повыпиливала лобзиком, пока не надоело. Чуть-чуть поиграла в футбол, пока не потянула мышцу. Порыбачила, но это дело ей быстро наскучило. Тяжело такой девочке часами спокойно и тихо сидеть и пялиться на поплавок. Поиграла в шахматы. А однажды, уже повзрослев, попала на какой-то хиппи-фестиваль, где спуталась с парнем на несколько лет старше себя - Брайаном Палмером. За него в последствии и вышла замуж.
Джулия и по сей день слишком активная. Она организовала комитет домохозяек, и теперь они заседают в бывшем автосервисе каждый четверг, где решают важные вопросы. От кулинарных рецептов до способов вылечить мужа от похмелья. По средам у Джулии обязательное посещение спортзала. Это она так называет свой поход в папин гараж, где стоит дряхлый велотренажер. Каждый вторник и пятницу она водит младшую дочь Натали в спецшколу, а по субботам отвозит сына Марка в ночной клуб для школьников.
Женщина тщательно следит за собой и молодится, выглядит младше своего возраста. Очень веселая и нетерпеливая. Хитрая, благодаря чему смогла даже поработать в полиции, где на взятках скопила неплохой капиталец.


https://img-fotki.yandex.ru/get/215222/176512308.3d/0_185b8e_72317258_orig
Lily Cole

Natalie Palmer
Натали Палмер

возраст: 18
род деятельности: школьница
отношение к моему персонажу: младшая сестра
Связи с др. персонажами: см. ниже

О персонаже
Натали - несчастное дитя. Правда сама Нати считает себя очень счастливой. В раннем детстве у девочки выявили серьезный недуг - умственная осталость средней тяжести. К счастью, Нати этого не понимает, и живет в своем мире, не догадываясь, сколько зла творится за стенами ее дома. В умственном развитии девочка отстает на целых несколько лет. Она до сих пор играет в буквы, недавно начала читать по слогам. Но половое созревание, в отличии от умственного, совершенно не задерживается, поэтому Нати уже выбрала себе жениха - Грега. Парень работает в папином баре сменщиком, весьма хорош собой. Жалеет Натали за ее убогость, угощает конфетами и всегда приветлив. Потому Нати и решила, что он в нее влюблен, и она в него тоже.
Кроме спецшколы девочка больше ничего не посещает, вместо этого свободное время проводит в "Койоте", где помогает отцу - моет полы и посуду, да строит глазки Грегу. Когда это ей надоедает, устраивается в укромном уголке под барной стойкой и играет со своими куклами.


https://img-fotki.yandex.ru/get/28874/176512308.3d/0_185b8d_21442f96_orig
Justin Bieber (подросток)

Mark Palmer
Марк Палмер

возраст: 13
род деятельности: школьник
отношение к моему персонажу: младший брат, папенькин сыночек
Связи с др. персонажами: см. ниже

О персонаже
Марк - свет очей Брайана, который всю жизнь мечтал о сыне. Хлопот, правда, сынок доставил не мало. Будучи маленьким, он очень любил всякие сладости. В доме приходилось прятать печенье и конфеты, чтобы Маркуша их не стрескал. Но он все равно находил их и съедал в одно лицо. А когда конфеты дома заканчивались, он уходил к церкви и там на паперти просил милостыню, чтобы потом самому купить конфеты. Предпринимательская жилка ему явно досталась от мамочки. Когда в районе у кого-то был праздник или похороны, Маркуша всегда наведывался в гости. Прогнать ребенка ни у кого рука не поднималась, и вместо этого мальчишку угощали садостями. К восьми годам Марк отъел себе такую морду и брюхо, что даже врачи поставили диагноз - ожирении третьей степени. Плюс ко всему у Марка постоянно болели зубы от сладостей.
Мама взялась за сына. Посадила его на строгую диету, никаких конфет и сладостей. Ежедневные занятия в ее спортзале, кроме среды, потому что по средам сама там занимается. Заставила вылечить все зубы. А как парень страдал, пока носил брекеты! Но что делать, что делать. Зато посмотрите на него теперь! Красавчик, стал увлекаться пением. И уже встречается с какой-то девочкой с соседней улицы.


https://img-fotki.yandex.ru/get/218579/176512308.3d/0_185b8a_154eb2dc_orig
Jessica Lange

Olivia Bonamy
Оливия Бонами

возраст: 65
род деятельности: пенсионерка
отношение к моему персонажу: бабушка
Связи с др. персонажами: бабуля, мама, теща

О персонаже
Настоящая глава семейства, чтобы там ни думал любимый зятек. Мать Джулии. Властная и строгая женщина. Овдовела много лет назад. Одно время работала няней, присматривала за детьми богатых клиентов. Потом вышла на пенсию и взялась за своих внуков. Точнее, за старшую внучку, Мари Айрин, которую забрала жить к себе и воспитала по-своему. Правда, попытка была не очень удачной, потому что маменькины и папенькины гены оказались сильнее воспитания, и внучка такая же отрва, как и ее мать в молодости.
Оставив свою квартиру повзрослевшей Мари, Оливия переехала к дочери, несмотря на протесты Брайана.


Друг семьи

https://img-fotki.yandex.ru/get/196060/176512308.3d/0_185b8b_b1864359_orig
Finn Wittrock

Gregory Smith
Грегори Смит

возраст: 26
род деятельности: помощник в кафе-забегаловке "Coyote Ugly"
отношение к моему персонажу: друг, в прошлом - парень, на котором училась целоваться
Связи с др. персонажами: друг семьи, возлюбленный Натали

О персонаже
Грегори - славный парень, который уже несколько лет работает у Брайана в кафе. Он и бармен, и поставщик, и доставщик пиццы. В общем, мастер на все руки. Даже слишком буйных посетителей, которые перепили, может утихомирить. В шутку называет Натали своей подружкой, балует ее конфетами и полевыми цветами, а сам сохнет по девушке из торгового центра.
Живет со своей семьей.
По характеру - парень сорви-голова. Шутник. Но вот с девушками ему не везет. Не видят в нем красотки альфа-самца, и никак не удается ему покинуть френдзону. Иногда участвует в уличных гонках на стареньком байкере, на котором обычно развозит пиццу.
Будучи подростком, соблазнился дочкой хозяина. Научил ее целоваться, а когда Айрин исполнилось 14 лет, они лишили друг друга невинности. Но об этом кроме их двоих никто не знает.

0

3

Одри Хепбёрн
https://i.imgur.com/7vAU2Fx.gif?noredirect
Merrily Harris
Меррили Харрис

возраст: 27 лет
род деятельности: Археолог или Архивариус
отношение к моему персонажу: хотелось бы пусть быть не подругами, но знакомыми для начала
Связи с др. персонажами: по желанию игрока кем хочешь

О персонаже

После короткого разговора с Мерриль ни за что не подумаешь о том, что она может быть серьёзной или даже злой. Эта девушка видит или старается видеть позитивное во всём, будь то случайный грабёж на улице, уход из семейного гнезда или прогулка в саду какой нибудь важной шишки. Она из тех, кто способен наивно довериться незнакомцу, искренне поверить в самый неправдоподобный обман и упорно пытаться совершить то, что, по мнению большинства, невозможно, просто потому, что сама так захотела. Для девушки словно нет никаких рамок и законов, ограничивающих её в собственных пожеланиях и сиюминутных прихотях. Столь уверенная в своей правоте, девушка не откажется от своей цели, даже если это будет означать для неё множество лишений, если убеждать её будет самый близкий ей человек. Она будет идти к своей цели до конца, не видя преграды, даже если та окажется прямо у неё перед носом. Она больно билась об эту черту своего характера, но, как бы то ни было, упорство не оказалось напрасным. Поэтому проблема выбора, как таковая, для нее, можно сказать, не существует. Она просто не в силах отказаться от любого предложения, которое делает ей жизнь. Пожелания окружающих при принятии решения если и учитываются, то лишь как второстепенные факторы:  Мерриль уверена, что если хорошо ей, то и все остальным не на что жаловаться. А значит - можно и нужно заставить их «идти в водной упряжке» с ней, в выбранном ей же направлении.
Мерриль очень интересуется историей и тайнами прошлых эпох, считая, что её задача беречь все знания, даже самые опасные. Она стремится «объять необъятное. Её душа жаждет всего, чем может обладать человек. И - в максимально возможных количествах. Любит разные истории, даже выдумки, часто привязывается к более «взрослым» людям, постоянно, даже в мелких проблемах, ища у них поддержки и совета. Любит напоминания о забытых легендах, в том числе различные изделия древних мастеров, очень любит милых зверьков и цветы.
Социально неуклюжа. Часто может сказать что-нибудь довольно странное, а потом пожалеть о своём длинном языке. Безумная тараторка, совершенно не умеющая врать. По этой причине, может в самый ответственный момент выдать планы глобального масштаба. Имеет таинственный талант теряться там, где гуляет, даже если прожила в этом месте почти треть жизни. Её число - это число искренности и честности. Иногда ей свойственно высказываться прямолинейно и грубовато, а частые грубые ошибки окружающих могут довести Мерриль до гневной вспышки. Но она быстро успокаивается и склонна винить скорее себя в возникших проблемах, чем других. Мерриль нередко склонна к постоянному «самокопанию» и чувству вины - но не заходит в этом чересчур далеко! Тем более, когда необходимо решать проблемы или разбираться с трудностями. Мерриль - отличный и надежный товарищ, у нее много увлечений и интересов. Она великолепно ладит с представителями любых слоев общества, любит влиятельных людей. Мерриль нравится красивая, яркая одежда и большие дома.

Отредактировано Abigail De-Var Becker (01.04.2018 23:55:50)

0


Вы здесь » Эльдорадо - золотой город » Выдача паспорта » Предложения от игроков


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно